1С прискорбием сообщаем, что 7 августа 2018 года после трудной борьбы с тяжёлой болезнью на 77-м году ушел из жизни директор государственного унитарного предприятия Амурской области «Реабилитационно-технический центр по обслуживанию инвалидов» Александр Михайлович Самилкин.

На должность директора «Реабилитационно-технического центра по обслуживанию инвалидов» Александр Михайлович был назначен в 1997 году. Благодаря его таланту руководителя, предприятие получило успешное развитие, внедрены новые технологии работы по изготовлению современных протезно-ортопедических изделий, все свои знания, опыт, силу до последнего дня Александр Михайлович отдавал служению людям, прежде всего тем, кто особо нуждается в защите – инвалидам.

Все, кто знал Александра Михайловича, ценили его за высокий профессионализм, напористость и умение добиваться поставленных целей. Александр Михайлович обладал неутомимым характером, любил жизнь и работу.

За многолетний добросовестный труд и заслуги в социально-трудовой сфере Александр Михайлович был награждён Почётной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, нагрудным знаком «Отличник социально-трудовой сферы».

Выражаем глубокие соболезнования семье, родственникам в связи с тяжелой утратой.

Порядочный, честный, прекрасной души человек - память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Похоронен Александр Михайлович будет в г. Самара.





РосМинТруд
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Результаты независимой оценки качества